flu

Bun.. Mau nanya nih, aku lg hamil 12week, terus lg flu sampe mampet nih hidung bun, bahaya ga ya buat janin nya? Udh 5hari ini flu ny bun, ada yg pernah ngalamin ga bun

2 Các câu trả lời

Minumin air hangatt aja terus bun jgn minum air dingin aku juga gitu bun klo pilek bisa 2mingguan, sembuhnya minum air hanget trus istrht yang cukup bun. soalnya lagi hamil rada susah g bisa minum obat..

Usia itu memang rawan flu .. saya jg gtu kok .. tp ga pernh minum obat paling bnyak minum air / bkin infus water lemon