SC / normal

Bun mau nanya nih, aku kepikiran terus. Kan anak pertama saya SC, skrg ank saya udh mau 7th. Saya lgi hamil 6bln. Apakah nnti saya bisa lahiran normal atau SC lagi ya, saya tanya bidan katanya kemungkinan SC lagi. Tapi sy pngn bgt lahiran normal. Terimakasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

mams coba cari dokter kandungan yg pro vbac atau klo model bidan yg bidan plus2. soalnya ga semua bidan bisa nangani vbac. dan klo buat ak pribadi emg lbh baik dg dkter lgsg mams..