BAB CAIR dan Kentut T*I

Bun mau nanya nih, ada nggak bayi bunda" yg BAB nya cair dalam beberapa hari, kalau kentut juga sering ngikut t*i nya, Itu disebabkan oleh apa ya bun? Btw anakku umur 4bulan, sarannya ya bunda"🙏

4 Các câu trả lời

anak ku juga sama kak gitu umur 5 bln..periksa ke dokter dikasih obat,tpi klo belum sembuh sruh langsung bawa ke rs tkut dehidrasi

8mo trước

anakku BAB nya nggk yg cair kayk air gitu bun, msih ada serat"nya, kalu ikut kentut pun nggk bnyak, sdikit banget

lngsng bawak rs aja bund... takut dehidrasi bayinya

asi apa sufor?

8mo trước

bisa jadi, anak saya aja seminggu baru keliatan ko

diare kah bun?

8mo trước

gatau bund