flek masuk tm3

bun mau nanya nih ada gk yg hamil 30w5d yg alami flek,,, normal gk sih bun soal nya saya udh 2x flek di minggu yg berbeda gk bnyak jg sih#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

10 Các câu trả lời

coba bun, diperiksakan ke dokter atau bidan. sedikit atau banyaknya flek kita kan gatau gabisa ngira ngira juga. lebih baik di periksakan bun

Langsung ke dokter bun biar tau penyebab dan segera diatasi. flek bisa jd indikasi berbahaya untuk kehamilan.

ya kalo mau lebih pasti dan jelas lebih baik periksa, dis..

3y trước

alhamdulillah sudah lahir bun

coba periksa bun, takutnya Plasenta Previa

3y trước

tp waktu usg UK 24week semua normal

#seriusnanya

bantu jwab

bantujwab

bantu up

terup