Kantung janin

Bun mau nanya nih,10 april deras²nya keluar darah(haid),19 mei kayak bercak² gtu itu ouncuman 2 hari,dan tadi 21 Juli USG,kok masih berkantung ya bund🙏😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

hah? itu harusnya berapa week? kalo lewat dr 10wek itu hamil kosong bun. mesti dikuret. biasanya 7week aja udh ada janin+djj.paling lambat 9-12week itupun pasti dokter diagnosa janin berkembang terlambat. tp kalo udh lwt itu mesti di kuret bun kalo gada janin nya. soalnya bs infeksi ke rahim

2y trước

kalo hpht dr 10 april sekarang brrti harusnya sdh 4bulanan. tp ini terhitung masih 6week (kantung) maap bun itu udh bermasalah kandungan nya. jangan dipertahankan udah lama bgt klo dr hitungan hpht.. nanti malah jadi infeksi rahim ujung2nya malah susah hamil lho.. mending langsung minta di kuret aja ke RS. buat bersihin. itu udah lama bangeetttt. pantes masih 6week hitungan nya krn gada janin. USG itu dilihat dr bentuk dn ukuran. yg harusnya 4bulan udh ada baby. ini hitungan 6week krn ya masih kantong. jd harus segera di kuret. ini udah bahaya takutnya infeksi rahim nanti rahim bunda bisa ke angkat lho kalo infeksinya udah parah apalg udh ber bulan2.. na'uzubillahiminzalik