Kehamilan 33 minggu

Bun mau nanya ni semalak ke bidan terus kata bidan nya bayi udah masuk panggul cari jalan lahir itu gpp bun soal nya saya baru 33 minggu takut anak nya prematur dgn berat janin masih 23 apa itu normal bun????

3 Các câu trả lời

aku kmren usg ktnya kepalanya udah dibawah, rasanya ngilu diselangkangan gerak2 gk enak bngett.. kta bidan nya istirahat aja jngn trllu bnyk gerak

coba USG bun. kalau memang sudah masuk panggul di usia dini, baiknya kurangi aktifitas yg membuka panggul sampai usia 35w :)

pastiin aja dlu dgn usg bu