Bumil makan seafood

Bun mau nanya ni saya hamil 27 week boleh makan seafood gak ya bun???

5 Các câu trả lời

boleh dong kak🙏🙏 di asian parent kan sudah ada daftar seafood yg aman dikonsumsi kak, asal pengolahannya higenis dan dimasak matang 👍👍

dicekkin aja bun ada makanan laut yang tanda ✅ ada yang tanda ➖ ada yang tanda ⚠️ ada yang tanda ❌

boleh banget Bun, yg penting dimasak mateng. yg dikhawatirkan hanya jika timbul alergi aja

aku 30weeks makan kepiting boleh2 aja asal tidak berlebihan 🤗

boleh, bumil bukan orang sakit pokonya mateng yaa