cygest

Bun mau nanya ni.. kemarin sempat ngeplek coklat tapi hanya plek ga merasakan kluhan sakit atau apa, dan itu tidak banyak. Akhirnya krna ga tenang periksa ke dokter dan dikasih obat cygest, itu untuk apa ya bun? Saya tnyain apa ga papa dok, katanya ga apa2 kita kasih pnguat yaa.. info dong bun ?

1 Trả lời

Iya itu emang obat penguat kandungan bund..k.k

5y trước

Di dlm dubur atau pervaginam ?? Klo lewat dubur... Ya masukin aja.. penguat itu memang bisa 3 cara bund.. Oral, pervaginam, atau lewat dubur