haid

Bun, mau nanya ni, kan saya selesai nifas bulan 1 kemarin, trus saya haid akhir bulan 2 tapi sampe skarang saya blum slesai haid, udh mau 3 minggu. Knapa ya bun? Tolong dong solusinya? Saya pakai KB suntik 3 bulan.

1 Trả lời

Haidnya banyak atau flek aja bun? Kalo banyak dan terus2an itu pendarahan dan harus segera diperiksa bun, saya juga kalo suntik kb 3bulan pendarahan terus alhasil saya ganti ke kb pil

5y trước

Saya pernah begitu bun awal kb suntik 3bln keluhanya haid terus menerus, saya konsul katanya biasa penyesuaian hormon disaranin untuk ttp kb suntik 3blan sampai 9 bulan alias 3x suntiik, saya udh coba ikutin saranya tapi ttp aja, ahirnya saya ganti kb pil bun