Apakah baby blues

Bun mau nanya ni apakah ini baby blues apa bukan.. Aku lahiran baru 9 hari yang lalu.. Kalau pagi aku ngerasa biasa aja.. Tapi kalau udah sore mau malam pikirannya tu gelisah sedih campur2... Apalagi denger ibu mertua nggak tidur di tempat ku rasanya sedih banget gitu

1 Trả lời

Mungkin depresi pasca melahirkan bun Kalau baby blues lebih kee tdk mau menyentuh anak, atau kalau melihat anak histeris sedih nangis emosional

4y trước

iya juga ya bun.. klau menyentuh anak mah saya mau.. cma perasaan aja yg campur aduk bun