asi kurang

bun mau nanya ni anaku sekarang umur nya udah 2 bulan setengah, dari awal lahir emamg udah aku kasih sufor+asi, karena kalo baby cuma minum asi saja keliatan nya nggak kenyang, sampe sekarang pun masih lebih sering minum sufor dari pada asi, karena asi ku keluar nya nggak banyak, asiku keluar banyak kalo pas payudara keras aja setelah di nenen anaku nanti produksi lagi nya lama maka nya anaku suka masih lapar, apakah nggak pp ya bun kalo baby lebih sering minum sufor?karena aku nggak tega kalo sampe anaku kelaparan

2 Các câu trả lời

Penyebab produksi asi lama itu krna jarang disusuin Karna kelenjar asi itu memproduksi berdasarkan permintaan Semakin sering disusuin maka semakin banyak produksinya Begitu bun

semakin bund jarang menysui nya makan produksinya smkin berkurang