Normalkah sudah hamil 9w3d tapi gak ada mual muntah dri awal?

Bun, mau nanya ni.. ak Alhamdulillah gak ad mual muntah semenjak hamil diawal sampai sekarang 9w3d.. kmren USG di 6w3d cuma ada kantung janin nya,sebenarnya pgen USG lagi, tapi dokter nya suruh datang 1 bulan lg terhitung terakhir USG. Doain ya Bun,mudah"an USG berikutnya udh ada janin dan sehat" ya Bun 🙏 adakah bunda yang sama dengan aku gak ad mual muntah? Karena baca artikel takutnya hamil gak berkembang 😭 aku sempet mual muntah karena ada riwayat maag juga sih, waktu dikasih bidan obat biar gak mual nya baru kurang maag nya dan gak ada mual lagi sampai sekarang

1 Trả lời

aku hamil jg ngk mual muntah, alhamdulillah hamil kebo ☺