Tidak ada mual mual

Bun mau nanya nanya disini ada ga yg udh 6w tpi gak mual mual biasa aja cuma perut Sering mau pup atau buang angin , takut aja gitu

1 Trả lời

Sama bun saya sudah mau masuk 6 minggu tidak ada mual, sebelumnya waktu 4dan5minggu masih mual mual. Tp dah mau masuk 6 minggu malah gada mual, yng ada buang angin sama buang air kecil mulu

2y trước

Rada takut sih sebenernya bun kita gada tanda” gitu ga seperti yang bunda” lainnya.. Mau coba usg lg belum waktunya,nunggu sudah kehamilan 8w/9w baru mau usg lagi.. cuma kelamaan bgt kyknya huuuh