Lahiran SC pakai BPJS

Bun mau nanya, misal lahiran SC di rumah sakit pakai bpjs persyaratan nya apa aja ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

17 Các câu trả lời

KTP, KK, BPJS (ada yg pake fotocopy ada yg pake surat" asli, Bun). Sama surat rujukan dari faskes 1

4y trước

saya lahiran dengan cs di rumah sakit pakai BPJS kelas 2, dicover semua, obat, rapid test, biaya rawat inap, semuanya dicover, alhamdulillah gak ada keluar sepersen pun, Bun.

ke faskes dl mnt rujukan klo memang harus sc bun klo minta sendiri gag bs malah nnti bayar umum

4y trước

iya bun makasih ya infonya🙏😊

saya lalu cuma bawa rujukan dari faskes 1 ke RS, gratis semuanya...

terima kasih bunda2 semuanya atas informasi nya🙏🙏

Up