tensi Darah

Bun mau nanya..mf jgn dbully soal ny Bru hamil pertama ..itu pun nunggu sampai 6 Thun lebih Bru hamil... Usia kehamilan msuk 14 week..tensi ku cuman 110/70..itu normal gak ya..dr pertama hamil sampai skrng sgtu ..mksh bunda²

76 Các câu trả lời

Normalll.. aku. Kalo ditensi selalu 98/50... ya pernah ada nilai seratus😑

Normal aku jga segtu bidanya tanpa ditanya pasti bilang tensi nya normal ya.

Itu normal kok bunda, jaga kesehatan dan jangan lupa makan yang sehat2 bunda

Saya pas hamil 26w jadi 90/70 Sampai diceramahi sama bidannya...😅

Sya 100/60 bun. Kepla pusing, badan srg lemes. Pas cek hb cuma 9,2

normal itu bun kalau dibawah 100 atau diatas 120 itu yg bahaya bun

Normal bun, Saya malah kemarin 90/60 bun, pusing banget bawaanya

Normal bun,tensi aku malah rendah banget 90 bun,skrg turun lg🙄

Saya dulu juga segitu kok bun, pas udah lahir malah cuma 90an bun

Normal.. 16 week saya malah 90 tensinya... ini saya priksa 120