tensi Darah

Bun mau nanya..mf jgn dbully soal ny Bru hamil pertama ..itu pun nunggu sampai 6 Thun lebih Bru hamil... Usia kehamilan msuk 14 week..tensi ku cuman 110/70..itu normal gak ya..dr pertama hamil sampai skrng sgtu ..mksh bunda²

76 Các câu trả lời

Normal bunda 😇 , saya juga gitu kadang 120/80 kadang 100/80 tapi kata bidan nya normal kok . Hb saya waktu hamil 18week cuma 9.0dl/dl dan sekarang usia kehamilan 33week1day lhamdulilah normal menjadi 13.0gl/dl

Saya tiap periksa, tiap abis di tensi selalu langsung nanya ke bidan/dokternya tensi saya normal atau engga, pokoknya apapun yg saya kurang paham selalu langsung saya tanyakan sama bidan/dokternya yg lebih paham.

Normal bun,,, sy pas hamil tensi 90-110 terus paling tinggi 110 itupun 110 pas sy kontraksi (pas mw lahirann) sy penderita tensi rendah sejak sebelum nikah sampe skrng bun,, Alhamdulillah lahiran normal

Batas terbawah darah tensi yg atas(sistole)100 / yg bawah(diastole)80 mmhg Kl yg sistole dibawah 100 itu namanya darah rendah Kl sistole diatas 140 itu namany darah tinggi bun Jd 110/70 itu normal

Normal bund.. Sy awal hamil aja tensi sy malah 90/70, suka pusing.. diksh tablet tmbah darah.. kta dokter dan bidan gg papa, bwaan dedek.. Selang 1bln udh normal tensi sy bund...

Normal bun.. saya juga 110/70 .. cm coba cek HB .. biarpun tensi normal klo bunda ngerasa pusing cek HB nya.. soalnya saya tensi normal HB rendah 10.8

Normal bun. Biasanya sama petugasnya dikasi tau normal atau ngganya Kalo pun mgga dikasi tau lain kalo ga dikasi tau tnya aja bun biar ga penasaran

Normal bund. Aku juga pas hamil tensi segitu terus. Pas bulan ke 7 baru 120/80 abis gitu balik lagi 110/70 sampe lahiran. Wkwkwk

Saya dri kehamilan pertma cuma 100/70.. smpe 7bulan baru 110/80 Sekarang kehamilan kedua udah 13w.. darah juga 100/70 terus..

Normal dan jgn kaget klo makin gede tensi makin naik turun, aku sblm hamil jga rata2 110 msuk 7bln 130 128 ya naik turun gtu