tensi darah yang normal untuk hamil semestr 3

bunda mau tanya donk..dr awal hamil tensi darahku 110/70 sampe semester 3 ini bun apakah normal?klp hb yg bagus brpnya bun untuk usia kehamilan semestr 3

4 Các câu trả lời

Kalo tensi segitu termasuk normal bun, 120/80 pun normal. Ada cendrung ke bumil yg darahnya tinggi, dan ada yg rendah, jd emg tergantung bawaan debay. Asal bunda jgn kecapekan yaa..

normal koq bun... sya juga turun naik kadang 100/70 kadang 120/80 kadang 110/60

normal aja sih bun.. yg pnting d jaga makan nya, jgn stress, dan jgn capek

mksh bunda bunda salam sehat