Permen untuk bumil

Bun mau nanya merk permen apa yg biasa dikomsumsi bumil , soalnya lidahnya selalu gk enak kalo hbs makan kaya pait2 gitu . Sharing dong bun .. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo aq permen ginger bun, jahe,gulmer,ama santan.. krn kalo mulut kosong, bawaannya meludah n mual trrus kalo makan buah terus jd kenyang n kembung aq, jd makanan inti gak masuk lg.. coba merk itu aja bun,ginger..

2y trước

baik bundaa siap . sama bun aku juga gt kalo gk makan permen mesti mual akhirnya muntah

biasanya pada nyari permen asem jawa bun,, kalau bunda mau yg manis2 juga gpp,, kalau bisa makan buah ya buah aja bun

2y trước

sudah bunda , hbs makan apapun rasanya kaya tertinggal di lidah jadi bawaanya jadi pingin muntah.. jadi permen apa aja bisa ya bun

aku permen merk apapun tp untungnya cuma 2mingguan yg lidahnya gak enak gtu skrg udh gak lagi

2y trước

iya bun aku semenjak hamil begini lidahnya , jadi habis makan apapun selalu tertinggal dilidah rasanya jadi nya bikin mual . baik bun jadi permen apa aja bisa ya

kalo aku perment mint Bun,kehamilanku udah 3bln bun tapi msih ngerasa mulut pait mual puasing

2y trước

sama bgt bun aku juga gt bun , jadi harus sedia permen pokonya

aku dulu juga gitu bun, tiap mual ngemut permen biasanya tamarin atau ga mint 🤭

jgn keterusan permen bun, aku jg jd sariawan huhu

2y trước

kalo gk makan permen muntah hbs makan bun :(

klo aku permen mint

2y trước

siap bunda makasih ya bun infonya