letak janin kep/su/li

bun, mau nanya maksud simbol ini apa ya #seriusnanya #bantusharing

letak janin kep/su/li
10 Các câu trả lời

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih bunda 😉

kepala janin udh di bawah cmn biasanya msh muter bun janinnya

itu artinya letak kepala janin belom masuk panggul bun

letak janin bunda belum masuk panggul bun artinya

4y trước

kalo V tandanya kepala dibawah namun belm masuk panggul

kayanya sih itu letak kepala janin

kyk nya kepala udh di bwh bun

Posisi pala baby udh dibawah

makasih bund

nyimak

bulet bun

4y trước

lingkaran ya juaa bun 😂