makanan untuk meningkatkan hb

Bun mau nanya, makanan apa aja yang bisa meningkatkan hb, soalnya hb saya rendah saat hamil

17 Các câu trả lời

Makanan daging, jeroan, sayuran hijau. Kalau mau pasti lagi bunda harus konsumsi tablet tambah darah. Kebutuhan ibu hamil sekitar 60mg/hari. Kalau bunda anemia bisa dinaikkan 2x lipat.

Sayur, buah, pokonya makanan yg sehat aja bun haha, trs kurangi minum teh kalo bisa gausah minum teh perbanyak air putih aja. Dan biasanya dikasih obat sama bidannya

Jus buah bit,ati ayam,buah naga.soalnya aku pas 5bulanan hb kurang dan sekarang alhamdulilah udah normal hb nya karna rajin konsumsi itu semua.

Telur rebus,hati ayam kampung,sayuran hijau Bun Hb awal saya 9 Alhamdulillah naik jd 12,5

Jus buah bit bun insya Allah cpet naikin hb

Makan buah bit, bunda. Insyaallah manjur

Makan buah bit. Kl gak sayur2an hijau

Perbanyak makan sayur bund

Bayem, hati, daging

Daging, hati ayam