Mainan edukatif

Bun mau nanya mainan edukatif untuk anak usia 1,5 tahun apa ya...? Anak cewek

5 Các câu trả lời

Karpet puzzle bun ,, banyak si d toko mainan banyak pilihan asal kita aja sbg org tua pintar dlam memilih mainan dan mengajarkan ke anak . Dlu jga aku bgtu klo mao bli mainan yg edukatif , tapi tergantung kita jg si org tuanya ...

Saya juga lg Cari bun. Yg Saya tahu cuma mainan puzzle angka, huruf, bentuk atau gambar sama buku cerita atau flashcard sih bun.

halo Kaka ada yg punya baby Walker yang roda jalan ngak?

up