Ciri air ketuban

Bun mau nanya maaf agak jorok tdi mlm sy kontraksi teratur SMP dari jam10 SMP jam 1😓 n gtu, trus tiba"kaya keluar air, ngalir SMP cd basah gitu, trus udah gak mules lagi samp pagi, tapi tadi air itu kluar lagi kaya air kencing, SMP cd basah gak seperti lendir tapi kayak lengket gitu

2 Các câu trả lời

kaya air biasa GK Bun bening tapi gak bau semalem juga keluar tapi sampe sekarang gak keluar lagi trus gak ngerasain mules sama sekali