tentang posisi janin

Bun mau nanya letak kpla janin 6 bulan itu harusnya udh di bawah atau blm bun

30 Các câu trả lời

Kalo saya dri 5 bulan smpaiii 9 bulan posisi kepala udah di bagian bawah bunda.. Awalnya cemas jga..tpi hasil Usg & kata dokter gpp..Baby nya gk ada masalahhh..Yg jdi masalah kalau baby nya sungsang aja.. Tpi ya jadii resiko ke wc truss buang air kecill.😂😂😂😂..

saya 7bulan udah dibawah bun. bb janin kata dokter juga bagus tapi ntahlah knp waktu usg sama periksa ke bidan mesti gak sama hasilnya 😂

Masih muter" bun. Tp kalo udah 7 bulan jalan 8 minta solusi ke dokter aja. Kemaren saya di bantu dokter muter kepala bayi nya ke bawah

Masih muter bun,dibanyakin nungging ,sujud,makan kurma 3atau5 x 1hari jumlah ganjil,sma diajak ngobrol debay nya biar muter

5y trước

Iya bund

Masih muter-muter bun dan biasanya sungsang nanti saat menjelang hpl harus sudah di bawah bun.

Masih muter2 bun, terserah dedenya gimana Yg penting harus udah di bawah kalo udah deket hpl

Masih muter2 bun. Kecuali 7 bulan itu harus udah di bawah. Tapi nanti juga muter2 lagi bun

Masih muter2 bun ntar udah masuk 7 bulan , 8 bulan baru keep miss v kepalanya

Bulan ke 6 walaupun kepalanya sudah dibawah tp masih bisa muter bun

Kalo sy sudah dibawah bun trus pas 7 bulan lewat udh masuk panggul