posisi janin

bun disini ada yg sama kaya saya ga? hamil 25 minggu posisi bayi lintang, kpla nya blm di bawah, supaya cepet k bawah gmn ya bun ?

13 Các câu trả lời

in syaa Allah itu Bunda masih bisa muter debay nya.. kerna masih TM2,, sya uk 33w kepala masih diatas Bunda.. Alhamdulillah uk 35w kepala udah masuk panggul.. sya usaha sujud 5kali sehari selama 5-10menit Bund.. bawa senam hamil agar kepala bayi kebawah.. banyak" berdoa agar dimudahkan Allah,, Alhamdulillah Allah membantu n tidak sia" Bunda..

Karna aku hobby bgt tengkurep jd kalo hamil aku akalin boboan nungging bun🤭 alhamdulillah dri 24week kpala dedek udah keebawah smpe skrang 29week baru aja usg masih dibawah smoga bertaham smpe hpl 😁 amin . Sering2in nungging aja bun sma jalan2 / bisa juga yoga hamil .

Sy lg hamil 24w5d td barusan kontrol posisi si baby jg masih lintang krn ruangnya masih luas jd masih bisa gerak2 sesuka dia..😀 masih bisa muter & insyaallah klo udh masuk tm3 ntar mapan sendiri..

sayaaa... saya blm ngelakuin senam hamil bun. saya baru jalan pagi aja sih. kata dokter nanti aja pas 7bulan atau 8bulan rajin2 ngepel jongkok, lamain sujud atau senam hamil...

jangan buru2 kebawah, masih lama lagi kehamilannya, klu udh 30an weeks belum kebawah baru khawatir mom, UK segitu emg blm kebawah 28-32 weeks kepala bayi dibawah..

Aku juga bund, jd worry klo posisi kplax blm dibawah, soalx klo lintang aku sesak bund, mkn trggngu

biasanya kalo pengen kepala debaynya dibawah disuruh banyakin sujud bun.....

Banyak''sujud bun, mau tidur sujud, bangun tidur sujud lakukan itu bun

Gpp bun Msh bisa muter itu 26w udh bsa prenatal yoga

makasih banyak ya semuanya buat masukan nya 😇