lepas kb.

bun, mau nanya lepas kb langsung isi itu bgus gak ya, soal dulu saya pernah lepas kb, 1 thun trus, d lepas langsung isi tapi, pas beberpa bulan saya ngalamin flek, pas d usg kata dokter nya di vonis BO. terus saya di kb lg, trus saya niat nya mau lepas lg, soal nya pingin cpat cpat dapet lg, tapi di sisi laen saya takut pas di lepas kb nya langsung isi lg, gak kosong dulu takut kaya dulu lagi bun, saya trauma bun, gimna bun kasih solusi nya ya bun saya ketakutan.

1 Trả lời

Bunda kb nya apa ya ? Saya kb suntik 3 bulan saya lepas terus belom ada setahun saya udh isi lagi terus hamil sampe melahirkan Alhamdulillah baik-baik aja bun.

5y trước

Bunda setelah lepas pernah tidak heid sampe 2 atau 3 kali dalam sebulan