Seputar kehamilan

Bun" mau nanya lau usia kandungan 32week itu msih boleh tidur terlentang ga? Trus aq mau nanya lg bun setiap siang hari itu debay aq gerak'y jarang bun cman lau malam hari gerak'y aktif bun itu wajar apa ga ia. . Sedikit worry bun soal'y hamil anak pertama

1 Trả lời

Tdr yg disarankan adl miring Klo telentang akan menyumbat pembuluh darah besar yg ada d tubuh shgga menyebabkan suplai oksigen/darah ke janin terganggu, suplai darah k tubuh ibu jg terganggu krn ketimpa ama berat janin Dan bisa menimbulkan pembekuan darah d area kaki (jd bengkak)

4y trước

ia bun mkasih info 'y bun