Seputar kehamilan

Bun mau nanya lagi sebaiknya USG kapan soalnya aku baru hamil, tespek positif tgl 30 cuma bqru berani periksa aja tapi ga USG#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

usg itu minimal bgt 4x ya bun selama kehamilan, 1x TM1, 1x TM2 dan 2x TM3. tapi kalau ada rezekinya, baiknya tiap bulan sekali buat mantau perkembangan janin juga. dan kalau saran saya sih lebih cepat lebih baik, karna usg di awal kehamilan juga buat cek kondisi kehamilannya sehat atau engga, ada masalah atau engga, jadi bisa terdeteksi lebih dini kalau sampai ada sesuatu. mudah2an sehat selalu yaa bunda dan janin 😊

3y trước

wajar kok, nanti semakin hari juga makin tau banyak bun kalau sering baca2. biar gak gampang kemakan omongan ini itu yg belum tentu bener, kita harus berbekal ilmu juga bun, soalnya selama hamil pasti ada aja omongan orang yg ngasitau ini itu 😄 semangat bun 😊 be happy yaa jadi bumil