hamil ank ke 2

#bantusharing bun ank pertama sya bru umur 4tahun nnti bulan mei...dan skrng sya lg hamil ank ke 2 uk 31w...dari semenjak tahu hamil smpe sekarang sering bgt denger omongan yg kurang enk baik dri kluarga suami maupun kluarga sya sendri...yg ktany msih kecil dah dksih adek...ank satu ja lum bsa ngurusin dah mau pnya ank lg...ribet lah karna yg pertama msih kecil...pkokny da ja omongan yg kesanny tu kyk g ska ja klo sya dah hmil lg gtu bun...kdang rsany pengen ja jga jarak ma mreka karna mles drnger omongan yg mlah jd beban buat sya...emg klo dri kluarga suami dan kluarga sya...cma sya yg jrak kehamilanny tu kurang dri 4th...yg laen tu kbnyakan 8th bru pnya ank lg...klo emg repot pun sya jg g kan ngebebanin mreka....sebisa mungkin psti sya akan ngurus mereka sendri... 😔

2 Các câu trả lời

Sabar bun, cuek aja gk usah ditanggepin. Kayak saya lho bun cuek orgnya. Anak saya 9 bulan aja saya hamil lagi 😂 Dibawa happy aja bun, gk usah dengerin omongan org. Yg nyinyir sama saya aja byk kok tp krna saya cuek jd biasa aja bawaannya.

Udah pas jarak nya itu bun. Akujuga mau banget nanti nambah hamil pas kaka nya udah 3 tahun ^ semangat bundaaa