Usia kandungan 6week keluar flek

Bun mau nanya klo usia kandungan 6week tpi sering flek hampir tiap hari udh mau 3 minggu, sebelumnya udh ke dokter dan kata dokter bilang kandungan lemah, udh dj kasih obat penguat tpi masih aja ngflek sebelumnya aku pernah keguguran bun, ada yg pernah ngalamin kya aku ngga bun? #bantusharing

1 Trả lời

aktivitas bunda bagaimana bun? sudah bedrest dan istirahat? saya sebelumnya juga pernah keguguran bun. kemudian ketika hamil lagi, saya banyak bertanya pantangan dan vitamin2 ke dokternya. dokter menjawab "yang memberikan hamil, sehat, dan janin berkembang itu Allah bu. mau minum penguat mau minum vitamin apapun gk ada yg bisa menjadikan bayi, hanya Allah" saran saya diminum obatnya, bedrest dan banyak berdoa bun. semoga sehat selalu bunda dan kandungannya 🙏🏻

2y trước

terimakasih bunda saran dan motivasi nya☺️