letak janin

Bun mau nanya klo letak janin diisi sama dokternya dibuku tulisan O digaris bawah itu artiny apa ya, sy lupa nanya ?

letak janin
16 Các câu trả lời

Kalo tidak salah O itu artinya kepala. trus ada garis dibawah itu maksudnya kepala belum masuk pintu panggul. Kalo O nya di kasih garis ditengah2 O bearti kepala sudah masuk pintu panggul bunda. Sering bawa jalan ajj bunda, sama nungging kaya sujud atau gerakan ngepel lantai pakai tangan 😇

Itu o tanda kepala byi bun . Dan garis d bawah nya itu tulang panggul jdi intinya kepala bayi udah d bawah namun belum nempel ke tulang panggul

itu jarang priksa apa gimana ya, ko kl aku udh full tulisan nya padahal sy hamil bru 31 mnggu

5y trước

Itu sya tm 1 ke dokter ga diksh buku, baru dikasih pas ke bidan pas ke 4bln. Kdang ke dokter diksh semap aja g ditulis dstu klo ke bidan bru ditulis dstu sma bidannya

Janin kepalanya sudh dbwah tp blm masuk panggul bun

Setau saya posisi kepala bayi blm masuk panggul bun

Kepala udah dibawah tapi masih jauh dr panggul bun

Itu berati kepala dedenya udh di bawah bun

Letak kepala bayi sudah dibawah

Kepala posisinya dibawah bunda

Tp kok g ada yg O ya...🤔