ASI

Bun, mau nanya klo baby umur 2 minggu itu apa memang suka tidur? Ni baby saya tidur trus susah d bangunin jadi khawatir tkut kurang minum ASInya Menurut bunda bagaimana?

19 Các câu trả lời

kasih asi 2 jam sekali bun. bangunin aja dedenya. anak saya usia 17 hari jg gtu... tidurr mulu...

aku 2 jam sekali nyusuin bun paling lama 3 jam nanti baby biasa bangun sendiri buat nyusu..

Emang senengannya tidur bun. Bangunin aja kalo udah jadwalnya minum ASI. Glitikin kakinya.

kalau anaknya tdur trus ttep harus dibangunin bunda 2/3 jam sekali buat nen

emang kerjaannya tidur bu kalo NB tetep dibangunin buat ASI 2 jam sekali

Tpi cuma bangun bentar tidur lg baru d nenin sebentar tidur lagi

tiap 2 jam harus dibangunin bun, emang biasanya rada susah

dibangunin bun.. dikelitikin aja atau kakinya dikagetin

di bangunin bun tiap 2/3 jam