Tinggi fundus 36weeks

Bun mau nanya kira" hamil 36weeks tinggi fundus 26cm normal gak ya? Kemaren pas USG kata dokter sih normal aja bb janin 2,5kg.. Tapi pas baca di google normalnya kalo 36weeks tinggi fundusnya 32-33cm.. Jadi kepikiran akunya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bu, usg lebih akurat drpd ngukur tinggi fundus. selama hasil usg normal, jgn pusingin tinggi fundus.

3y trước

iya kemaren pas selasa USG, lah kemaren ketemu bidan di puskesmas karna mau cek lab kan diperiksa dulu trs diukur fundusnya ternyata 26cm trus pulang nya aku google malah jadi kepikiran

tp temenku tinggi fundus pas hpl cm 30 cm bund,ank nya lahir dg bb 3,8 kg..

3y trước

normal bund