waktu tidur

Bun mau nanya kira2 bayi udah mulai berkurang begadangnya pas usia berapa ya bun, anak saya umur 2 minggu suka begadang kalau malem

20 Các câu trả lời

Babyku skrng usianya satu bulan stengah siang udah jrng bbo, krna cuaca yg panas jdiny gak bbo, skrng gdangnya udh berkurang, tpi tergantung cuaca klau plsinagnya bbo mlemnya sdikit gdang, klau sinag gak bbo mlem bbo pules, dri abis magrib smpe subuh bbo, kebangun krna pipis sma pngen mimi ajj, soalnya babyku gak pake pampers jdinya klau pipis gnti clana, ayahnya gak ngebolehin pke pempers takut pecet sma panas jga ktanya, jdinya klau mau pergi doang pke pempersnya.

Aduh kak.. saya aja selama sebulan pertama lahiran puyeng bgt karna ga kekejar waktu baby tidur. Banyak begadang dan giliran siang ga bisa tdr. Sampe skrg usia 2bln seminggu lebih pun masih begitu. Cuma beekurang jadi dari beres isya ga tidur sampe jam 1, nanti jam 3bangun lg buat nyusu. Setelah tidur biasa bangun jam 5subuh / 7pagi. Semangat kak. Banyak rekan seperjuangan kok! Usahakan untuk tidak stres ya😊

Anakku usia 2blan 6hari masih suka begadang kok bun tpi sdah gk selama waktu masih 1 blan awal, apalgi klo pagi smpek siang susah tdur, tdur sbntr bangun dn gmpang bngun. Cuma yg bkin lelah kdang krna rewelnya aja

anak aku umur 4 bulan udah gak begadang lagi, paling bangun minta nyusu tidur lagi, terus kalo gak kebangun karna aku bangunin waktunya ganti pospak, tapi anak aku tiap subuh bangun

Gpp bun... Anak aq dlu kga gtu. Brpa y umur nya lpa aq.. Tp klo gk slah d ats 3blan.. Ini aja udh setaun kdg klo malem masi ska bangun

Kalo anakku umur 3hari Alhamdulillah gak begadang lgi bun, paling bangun mimik doang trs lanjut bobok lagi

2 bulan akan mulai berkurang bun begadangnya, baby bangun cuma saat pengen nyusu atau popok basah

Anakku mulai 2 bulan udh mulai bener tidurnya bun.. tetep begadang tapi ga setiap jam

Babyku 4bulan baru bisa tidur mlm bangun pagi bangun tengah mlm untuk nyusu doank

Sabar bundaaa tunggu sampai usia 2 bulan bentar lagi badai begadang akan berlaluu