hpl usg

Bun mau nanya kenapa yah 2x usg beda hpl pas usg 18w hpl 27maret pas kemarin usg 29w hpl 4april

4 Các câu trả lời

Memang beda2 Bun, yang penting diperhatikan adalah nilai GA (Gestational Age) untuk setiap organ (misalnya tungkai, kepala,dll-nya) tidak berbeda jauh. Contoh: GA di tungkai 29w lebih 3 hari, terus GA kepalanya 30w. Kenapa perlu diperhatikan? Karena menurut dokter nilai GA organ yang tidak jauh berbeda menunjukkan organ bayinya normal seukuran, tidak ada yg lebih besar/kecil dari lainnya.

Oh gitu yah, terimaksih sudah menjawab pertanyaan saya

HPL paling akurat adalah USG saat trimester pertama

semoga sehat selalu ya