Mengenai USG

Bun mau nanya kemarin saya ke dr kandungan, dan usg 4 minggu tapi masih penebalan dinding , apakah normal?? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Mengenai USG
6 Các câu trả lời

kayaknya normal deh bund... kl USG biar kelihatan janin kayanya usia 8minggu.nnti bunda USG lg ya usia 8 atau 10 minggu

6mo trước

iya bun, kemarin drnya bilang 2 minggu di suruh kontrol lgi

biasanya usg di 8 weeks udah keliatan dicoba lagi aja bun nanti, skrg konsumsi vitamin hamilnya dulu

6mo trước

normal kan bun?? soal.nya masih trauma perna kguguran bun penantian sudah 7tahun🥺

aku telat 1 blan lebih 3 hari di tespack sendiri garis 1

6mo trước

coba USG aja bund waktu hamil pertama saya juga gitu, udah telat 1bulan, tp masih 1garis. Spog nya malah resep in pelancar haid, tp saya g tebus obatnya. qadarAllah 9week keluar dengan sendirinya. saya cek ke sopg yang lain dan dinyatakan ke guguran. Berdasarkan pengalaman saya tp negatif belum tentu g hamil, jd mending lgsg USG, bund.

normal, bund 4week emang fase penebalan dinding rahim

6mo trước

apalagi penantian 7tahun jadi jangan banyak pikiran ya bund semoga Allah pertemukan bunda dan debay dalam keadaan sehat yang sempurna tidak kurang satu apapun

normal kok bun semangat yaaaa 😍

6mo trước

hihihi iya bun,belajar lebih tenang soalnya bwa.anya takut bun sampai" minta penguat kandungan karna takut kguguran lagi

usg habis uang brapa bun??

6mo trước

kemarin USG + vitamin sama penguat kandungan habis 800rb kak