Hasil hpht beda sama hasil usg

Bun mau nanya kemaren saya habis priksa kenapa hpht sama hasil diUSG beda yak hpht perkiraan 27 Juni 2022 dihitung sekitar 24minggu diUSG perkiraan 26minggu,,,saya mau ngadain buat 7 bulanan jdi bingung yg dipake yg mana???

1 Trả lời

biasanya wajar memang beda bbrpa minggu bund, hpht dngan usg. Krna usg dia liat dri janinnya. Klo saya 7bulanan kemarin ngikutin uk usg bun

2y trước

iya Bun aku jg sempet nanya sama bidannya yg dipake yang mana kata bidanya karna tinggi fundusnya udah 25cm jdi 26 minggu... Tapi aku ttp aja masih bingung😁🫣