Serius nanya

Bun mau nanya kemaren kan abis jatoh kepeleset di dalem rumah trus posisi jatoh nya miring gitu bun si perut ke teken, abis itu langsung di cek di usg semua nya normal gerakan juga aktif.. tapi badan di bagian belakang sama perut bagian kiri masih sakit kalo di urut boleh ga sih bun? Aman ga ya ke janin usia udh 32 w

6 Các câu trả lời

jangan dulu di urut bun mending konsul lagi aja. sementara pake koyo atau krim hangat aja buat redain. ibu hamil ga bisa urut sembarangan sekalipun titik urutnya bukan di bagian perut

jngan di urur buun. boleh kok kalo pake kyak hot n cream gitu2 atau dikompres bantal hangat aja itu juga boleh

Jgn urut2 deh bund, nunggu baby lahir aja. Terus pijet ke bidan yg biasa mijet org habis melahirkan..

klo diurut jgn bund. mending konsul aja

jangan bun, dipakein fresh care aja gmn

jgn d urut bu.