Hamil 8 week

Bun mau nanya, kehamilan pertama Kok ngerasa gak enak banget trimester 1, perut trasa gak enak. Kayak kembung pengen mual trus. Pusing Apa emang gitu ya 😫#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku juga gtu kok bun, malah tiap makan nasi bawaannya mual bahkan muntah. setelah dikasih obat muntah dari dokter Alhamdulillah udh berkurang sih. coba nnti pas kontrol lagi bun, konsultasi aja sama dokternya 👍

saya juga pas trimester 1 gitu bun,masuk teimester 2 alhamdulillah ga ada keluhan apapun .makan lahap,cuman tidur udah mulai sakit pinggang .tapi dinikmati ajalah,karna ada bayi mungil .

memang gitu bun,sy dr awal smpe skrang 13w masih mulmun,perut jg gk enak,tidur sllu gelisah,apalagi sllu sering buang air kecil terus² smpe cpek mondar mandir kamar mndi.

saya dulu juga gitu kok bun, pengen makan apa, dimakanin eh abis makan langsung keluar lagi malah. sampai TM2 baru deh ilang mualnya, nafsu makan menjadi* 😅

saya juga sama bun, sekarang sudah 13 minggu masih mual muntah dan belum nafsu makan. nikmatin aja bun sampai waktu yang tidak ditentukan 🥰 semangat bumil

Saya hamil pertama sampai yang ke 3 ini juga sama Mabok parah malah Bun sampai Tm 2 😊 Dinikmati wae bund masa masa Tm 1 semua akan indah 😊

saya dulu hamil tm1 kayak gitu bund. sampe bb turun. semoga nanti udah masuk tm2 udah berkurang ya bund.. sehat selalu dan bahagia selalu bumil

Emang gitu bun.. Syukuri dan nikmati aja jangan ngeluh yaaa biar janinnya sehat 😊😊 Aku sih mulai baikan pas 13week lebih...

emng gitu bun ... tp ada yg ga mulmun juga sih.. kebetulan aja saya mulmun jarang². makan enak tidur nyenyak 😁

saya pas awal mual muntah pusing bgt, tpi skrng udah 9 minggu rada berkurang pling muntah sehari sekali doang