Memelihara kucing

Bun mau nanya kata org banyak ngelarang memelihara kucing waktu hamil apakah emng bner gak boleh .. Tpi ini kucing peliharaan aku dari duluu masa di buang 😪

17 Các câu trả lời

Boleh pelihara tapi gak boleh bersihin pupnya. Anggota keluarga lain yang bersihin dan rajin mandiin

aq dr SMA udah gg blh melihara kucing ... pdhl dlu sih kucing udah ku timang timang macam bayi

aku mah sampe di jual, tapi peliharaan kucing kampung punya mama ku mah malah ga dibuang 🥴

pernah baca artikel, selama hamil gak boleh bersihin kandang hewan karena banyak bakteri

boleh aja bun. asal ga bershin kandng dan kotorannya aj.

yg bahaya itu kotorannya... asal bersih aja bund gpp

jaga kebersihan saja Bun, sayang kan masa dibuang