bingung,

Bun mau nanya ,kalo minum susu prenagen emesis tp BAB malah susah itu gmn ya Bun,saya LG hamil 6w . Mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

Minum banyak air putih n makan buah naga Bun, kalo ga berhasil juga coba diganti susunya mungkin kurang cocok di Bunda. Tapi minggu2 awal kayanya memang banyak yang alami sembelit, termasuk saya 😌

Kalo sudah BAB itu faktor kehamilan Bun, jg faktor serat dan cairan dr yg kita konsumsi, banyakin buah sayur dan serat, saya juga 6w blm mual muntah tp sering laper sama Bun lemes

4y trước

Mksdny susah BAB