Cek lab kehamilan

Bun mau nanya kalo mau cek lab kehamilan itu harus ada surat rujukan dari bidan/dokter ga ya bun? Rencananya mau cek di puskesmas tapi kebetulan saya non bpjs, nanti disana langsung daftar ke poli apa ya bun? Atau langsung ke bagian lab? Mohon bantuannya bun yg sudah berpengalaman, terimakasih banyak 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

31 Các câu trả lời

kalo kmren pas awal hamil bpjs blom aktif lagi kn , jd aku ke puskes bilang mau cek lab buat hamil , trus bayar 90rb

kalo di tmpatku langsung daftar ke loket bilang aja mau lab hamil nanti biasanya di suruh nunggu di ruang KIA bunda

langsung dateng aja ke puskesmas, kalau umum paling 50-70an. ke puskesmas ya biar murah kalau ke rs pasti mahal

aq kok dulu hamil anak pertama blom pnya bpjs cek lab gratis bun. yg penting masuk diwilayahnya

ga perlu rujukan bun, langsung datang aja ke puskesmas ke bagian pendaftaran nanti di arahkan.

Langsung daftar mbak ke poli KIA, bilang mau ANC terpadu. Nanti petugasnya yg arahkan.

iya bun biasanya kalo gak punya bpjs / kis untuk lab nya bayar.

2y trước

iya pake kk lama gpp bund yg penting ada nama bunda.

biasanya bisa langsung tp setau saya ada jadwalnya

aku cek lab waktu tm 1 umum cuma bayar 35rbu bun

daftar ke poli kia Bun