berobat karna mencret

Bun. . Mau nanya kalo berobat nya beda* RS apa gpp ya anaknya ?

7 Các câu trả lời

Dokter yg biasa nanganin udah selesai praktek nya Bun , pdhal jadwal nya harusnya masih ada 😪 Kalo nunggu bsok takut dehidrasi 😥

Sebenernya sih gapapa .. cuma kayaknya lebih enak di RS atau bahkan dokter yg sama .. biar ada rekam medic nya ..

Ga masalah sih bun 🤔 malah kalau ga cocok sama dokter yang satu, mendingan ganti aja sampe nemu yang cocok..

Gpp sih bun. Usia brp emangnya?

5y trước

Baru 4bln 20hr bun

gapapa bun..

Gapapa bun

Gpp bund