Berat badanjanin

Bun mau nanya kalo bbj 27 minggu 1133 gram normal gk ? Soalnya dokter bilang itu kurang harus nambah lagi jadi ini d suruh ngejar minum susu hamil..

1 Trả lời

bt uk sgtu kyknya normal bun,aku malah 27w cuma 710g,dan itu jg normal kt dokterku,masuk Tm3 ktnya nnti janin cpt gedena bun.aplg klo nafsu makan ningkat,pengin ngemil mulu 😁

2y trước

kok bisa,brti tiap makan nutrisinya langsung ke janin dong bun,biasanya sih klo gtu janinnya Cowok 😁