Kulit masih kuning

Bun mau nanya kalo bayi 25hari ada yang masih kuning kah? Padahal minum asi nya normal Dan juga sering di jemur Solusinya bunda yang pernah mengalaminnya

Kulit masih kuning
17 Các câu trả lời

kalo anaku kemarin sampai usia 40 hari jg masi kuning bun sampai mata2 nya malah. tp pas udh gede ilang sendiri perawatannya cuma kasi asi sama jemur aja tiap pagi

solusinya ke dokter.. cek lab bilirubinnya berapa.. kalau tinggi, segera fototerapy. karena ga semua kuning cukup d jemur & gempur asi aja..

Ke dokter anak yaa untuk cek bilirubin anaknya. Disusuin dan di jemur gak jamin untuk kuningnya hilang

Cek bilirubin bu, semoga aman dan sehat ya bayinya🌻

langsung ke DSA bund jangan menyepelekan kuning loh

ke dokter spesialis anak

Bawa ke DSA bun