gusi bengkak

Bun mau nanya kalaw hamil ngalami gusi bengkak sama bau gigi nya keropos apah eteoporosis yah? Padahal udh minum vitamin sama susu tapi belum sembuh ajah

1 Trả lời

Saya juga ngalamin gusi bengkak bun tapi kalo saya kayaknya penyebabnya krn ada gigi yg bolong.. dokter gigi gk ada yg mau ngambil tindakan krn musim corona gini :(

4y trước

Iya bun katanya mah gpp minum CDR tapi kalau saya mah bukan CDR bun minumnya tapi kalsium tablet gtu yg suka dikasih bidan