14 week

Bun mau nanya,kalau uk 14 week,kalau periksa ke bidan,udah kedengaran belum ya detak jantung nya?

34 Các câu trả lời

Aku 8week udh kedengaran, coba aja ke klinik dokter praktek bun g ush ke rs hehee

4y trước

Klinik tmpat saya biasa usg,lagi tutup bun,karna ada virus itu

Sudah bun. Tp lbh baik k dokter malah bs liat sekllian detak jantungnya

Sudah Bun saya Alhamdulillah dari 8 week udh kedengeran pakai dopler

Saya 20w baru kdgran di bidan It pn msh susah nyari nya Coba usg aja bun

4y trước

Masih takut aja ke rs bun,,karna ada virus2 itu,makanya mau ke bidan aja dlu

Kalau doppler sepertiny blm trdengar bund. Coba usg bund 😊

Rencana nya emang mau usg bun,tp lagi takut aja ke rs

Udah bun, sy kmrn usg usia 7w udh denger detak jantungnya

4y trước

Coba aja bun, sepertinya ke bidan juga bisa

Udh bun, sekalian usg aja bun kl ada rejeki lebih

4y trước

Iya,makanya bun,sya mau ke bidan aja dulu,sampai semua nya aman

Uda bunda usia 9 minggu uda bisa

Udah Bun...ku kmrn 13 week