Letak janin

Bun mau nanya kalau tumbuhnya janin di bawah puser apa dimana ya?maaf bun saya baru hamil pertama. # Letak janin

3 Các câu trả lời

di rahim bu. ibu kalo menstruasi sakit perut. dimana sakit perutnya, disitu janinnya

2y trước

ohh gtu ya bun

iya Bun, bawah puser saya sudah menongol tapi belum besar, usia janin baru 8W

2y trước

ohh gtu ya bun,saya baru 6 minggu,tapi kok bawah puser saya kek agx mengembang😁

Letak rahim memang dibawah puser bun, sudah USG sebelumnya bun?

2y trước

belum bun baru 6 minggu,harus nya klo usg di usia brapa?