Hamil 6 week

Bun mau nanya kalau sakit kepala boleh minum obat terus obat nya apa kalau buat bumil#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

Paracetamol c kayaknya aman. tp selama ga bikin flek, mulas. InsyaAllah ga papa. tp lebih baik konsultasi dulu ya Bund. karena tiap orang beda² kondisinya

Saya konsul obgyn saya bisa minum paracetamol bun.. Tapi selebihnya coba konsul ke dokter aja yaa 😀 karna tubuh org beda2 bun

konsul ke dokter bun spy diresepin obat yg aman dan sesuai. bumil jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter yaa

Sama Bund. Sy juga 6w... Saya memilih nikmati sakit kepalanya, karena ga berani minum obat.. hihihihi

1mo trước

sakit banget bun semalam nangis karna ngga kuat.. sakit nya ..jadi tadi aku siang makan paracetamol..

konsultasi kan ke obgyn dulu bun

sanmol boleh kok