BB setiap bulan naik

Bun mau nanya kalau lagi hamil BB setiap bulan naik 3 kg,itu normal gak?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bulan kmrn saya naik 4 kg bun🙃 sama bu bid suruh ngurangin makan manis, tapi alhamdulillah usg di dokter kandungan normal bbj nya😁

2y trước

Skrg udh 37w5d bunn, dari awal hamil sampe skrg udh naik 18kg 🙃

gak normal bu, kebanyakan

2y trước

diet bu, karbo terutama yg manis juga itu karbo ya jadi jangan salah tangkap kalo diet karbo itu cuma ngurangin atau gak makan nasi, itu salah