sehabis sc

bun mau nanya,jarak kehamilan sehabis sc berapa lama ya bun?

6 Các câu trả lời

Minimal 2-3 tahun bun, itu juga bisa VBAC atau lahiran normal pada kehamilan selanjutnya setelah lahiran sc. Aku dulu jarak deket di omelin wktu itu abis sc anak pertama umur 4bln udh hamil yg kedua, resikonya lumayan gede harus sering kontrol ke dokter karena jaitan di rahim blm kering jadi terpaksa yg kedua sc lagi. Sodaraku juga ada bun yg kayak aku kasusnya sama eh dia meninggal karena pendarahan abis sc jaraknya terlalu deket.

5y trước

baik bun,makasih infonya bun

Sy jarak anak pertama dan kedua 3th dan skrg hamil yg ke 3 jaraknya 4th

5y trước

Ok bund makasih ya infonya, jd ke faskes 1 lgsg blg aja ada riwayat sc ya

Saya jrak nya 2thun dan ini lg hmil ke2 lhir nya sc lgi

Idealnya sih minimal jarak 2 tahun.

2 taun (kata bidanku)

2 th bun